Gemeinsam Großes erschaffen Tag für Tag – für unsere Gäste.
#VILLINOFAMILY
In unserem inhabergeführten Haus lernen Sie von den Besten. Enthusiasmus und Kreativität, Traditionsbewusstsein und Ideenreichtum, Professionalismus und ein hoher Qualitätsanspruch: Dies sind die Merkmale und die Stärken unseres Hauses.


Wir bieten:
- Leben und Arbeiten am wunderschönen Bodensee – das Dreiländereck direkt vor der Tür
- Eine familiäre, respektvolle Atmosphäre innerhalb unserer kreativen und motivierten #VILLINOFAMILY
- Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag
- Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und der Ausbildung unserer Mitarbeitenden
- Eine 5-Tage-Woche
- Kontinuierliche und konsequente Förderung Ihrer Stärken
- Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag frei
- Verpflegung während der Arbeitszeit aus der VILLINO-Genussküche
- Mitarbeiterwohnungen in der Nähe vorhanden – sollten diese belegt sein, helfen wir sehr gerne bei der Wohnungssuche
- Kostenfreie Kochkleidung und Reinigung
- Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
- Attraktive Konditionen für Ihre Familienmitglieder
- Attraktive Mitarbeitervorteile innerhalb der Relais & Châteaux und FEINE PRIVATHOTELS Kooperationen
Jobangebote
Chef de Rang (m/w/d)
- in Teilzeit für die Sommersaison 2025
Sie haben eine qualifizierte Ausbildung in der Gastronomie erfolgreich beendet und konnten Berufserfahrung in einem Restaurant mit gehobener Küche sammeln?
Sie sind Gastgeber/in aus Leidenschaft, haben eine einnehmende, souveräne Ausstrahlung und lieben es, anspruchsvolle Gäste zu verwöhnen?
Eigenständiges, präzises, verantwortungsbewusstes und gleichzeitig teamorientiertes Arbeiten mit engagierten Mitarbeitenden sind für Sie selbstverständlich?
Wenn ja und Sie zudem begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail.
(Demi) Chef de Partie (m/w/d) - ab Juni 2025
Nach Abschluss Ihrer Ausbildung zum Koch/zur Köchin haben Sie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. in der Sternegastronomie sammeln können.
Sie arbeiten elanvoll, strukturiert und verantwortungsbewusst.
Vorbildliches Verhalten, Engagement, Teamgeist und Humor sind in unserer hochqualifizierten Küchencrew selbstverständlich. In hektischen Momenten behalten Sie deshalb den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen.
Wir bieten Ihnen selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizierten Team sowie eine anspruchsvolle Aufgabe in stilvollem Ambiente.
Wenn Sie begeisterungsfähig sind und den hervorragenden Ruf (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte) unserer Küche weitertragen und vor allem auch mitgestalten wollen, wenn Sie also mit allen Sinnen im Beruf stehen, ...
... dann freuen wir uns sehr auf ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail.
Demi Chef Pâtissier (m/w/d) - ab April 2025
Nach Abschluss Ihrer Ausbildung zum Koch/zur Köchin oder Konditor/in haben Sie erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. in der Sternegastronomie sammeln können.
Sie arbeiten elanvoll, strukturiert und verantwortungsbewusst.
Vorbildliches Verhalten, Engagement, Teamgeist und Humor sind in unserer hochqualifizierten Küchencrew selbstverständlich. In hektischen Momenten behalten Sie deshalb den Überblick und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen.
Wir bieten Ihnen selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizierten Team sowie eine anspruchsvolle Aufgabe in stilvollem Ambiente.
Wenn Sie begeisterungsfähig sind und den hervorragenden Ruf (1 Michelin Stern, 16 Gault Millau Punkte) unserer Küche weitertragen und vor allem auch mitgestalten wollen, wenn Sie also mit allen Sinnen im Beruf stehen, ...
... dann freuen wir uns sehr auf ihre Bewerbungsunterlagen gerne per E-Mail.
Duales Studium | Schwerpunkt Luxury Hotel Management
- ab Juni 2025
Sie haben Spaß Gastgeber/in zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen.
Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich.
Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab.
Das Duale Studium bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Bodensee Campus in Konstanz an.
Vorraussetzung ist:
*Schulausbildung mit Abitur
oder
*Mittlere Reife und eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung, sowie ein erfolgreicher Abschluss des Eignungstests für die Hochschulzulassung in Baden-Württemberg sowie mindestens drei Jahre Berufserfahrung im Hotelfach und Gastgewerbe
Arbeitsbeginn bei uns ist März bzw. Juni 2025 | Studienbeginn Oktober 2025
Wenn Sie Lust auf ein vielversprechendes Duales Studium haben, freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbungsunterlagen!
Ausbildung zur/m Fachfrau/Fachmann für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
- ab April 2025
Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber/in zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab.
Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil.
Die duale Ausbildung findet in Zusammenarbeit mit der Berufsschule in Lindau/ Immenstadt statt.
Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Ausbildung zur/m Fachfrau/Fachmann für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
mit Zusatzqualifikation - ab April 2025
Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber/in zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab.
Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Hotellerie und/oder Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil.
In Zusammenarbeit mit der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen, bieten wir die Ausbildung mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement an.
Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d)
auf Wunsch mit Zusatzqualifikation
- ab April oder Juli 2026
Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten eine hervorragende Ausbildung in einem Restaurant mit gehobener Küche absolvieren. Sie haben Freude am Kochen, sowie am Umgang mit frischen Produkten und konnten eventuell durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen.
Die Duale Ausbildung findet in Zusammenarbeit mit der Berufsschule Lindau bzw. Immenstadt statt.
In Zusammenarbeit mit der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen, bieten wir die Ausbildung auch auf Wunsch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement an.
Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.


Als Mitglied der FEINEN PRIVATHOTELS sowie des internationalen Verbundes Relais & Châteaux gehört das VILLINO zu den anspruchsvollsten, privatgeführten Häusern Deutschlands.
Hotelvereinigungen
Vor bald 30 Jahren eröffnete die Familie Fischer eine kleine Hotel-Villa inmitten duftender Apfelbaumplantagen. Bis heute führen Sie das Haus mit großer Leidenschaft und Herzlichkeit.
Gastgeber & Historie