Gemeinsam Großes erschaffen Tag für Tag – für unsere Gäste.

#VILLINOFAMILY

In unserem inhabergeführten Haus lernen Sie von den Besten. Enthusiasmus und Kreativität, Traditionsbewusstsein und Ideenreichtum, Professionalismus und ein hoher Qualitätsanspruch: Dies sind die Merkmale und die Stärken unseres Hauses.

Jetzt bewerben

Wir können es kaum erwarten, Sie kennen zu lernen – bitte richten Sie Ihre Bewerbung, gern auch initiativ an Sonja und Alisa Fischer – info@villino.de

Jobangebote

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erfolgreich beendet und konnten bereits Berufserfahrung in einem gehobenen Hotel sammeln. Der Kontakt mit dem Gast macht Ihnen Spaß und Sie haben Freude daran, anspruchsvolle Gäste zu beraten und zu verwöhnen. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen, ein sicheres und kompetentes Auftreten und bewahren selbst bei Stress einen kühlen Kopf. Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizerten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

Sie haben eine qualifizierte Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erfolgreich beendet und konnten Berufserfahrung in einem Restaurant mit gehobener Küche sammeln. Sie sind einsatzbereit und besitzen eine freundliche und souveräne Ausstrahlung. Es macht Ihnen Spaß, unsere anspruchsvollen Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizerten Team und Freude am Service sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

Sie haben eine qualifizierte Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erfolgreich beendet und konnten Berufserfahrung in einem Restaurant mit gehobener Küche sammeln. Sie sind einsatzbereit und besitzen eine freundliche und souveräne Ausstrahlung. Es macht Ihnen Spaß, unsere anspruchsvollen Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizerten Team und Freude am Service sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich beendet und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten gegenüber unseren anspruchsvollen Gästen ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab. In Zusammenarbeit mit der Berufsschule Lindau, bieten wir die Ausbildung Hotelfachfrau/mann auch mit Zusatzqualifikation Europäisches Hotelmanagement an. Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Hotellerie und/oder Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil. Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizerten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich beendet und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten gegenüber unseren anspruchsvollen Gästen ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab. Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Hotellerie und/oder Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil. In Zusammenarbeit mit der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen, bieten wir die Ausbildung Restaurantfachfrau/mann nur mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement an. Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizerten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten eine hervorragende Ausbildung in einem Restaurant mit gehobener Küche absolvieren. Sie haben Freude am Kochen, sowie am Umgang mit frischen Produkten und konnten eventuell durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen. In Zusammenarbeit mit der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen, bieten wir die Ausbildung Koch/Köchin auf Wunsch auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement an. Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizerten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

Als Mitglied der FEINEN PRIVATHOTELS sowie des internationalen Verbundes Relais & Châteaux gehört das VILLINO zu den anspruchsvollsten, privatgeführten Häusern Deutschlands.

Hotelvereinigungen

Vor bald 30 Jahren eröffnete die Familie Fischer eine kleine Hotel-Villa inmitten duftender Apfelbaumplantagen. Bis heute führen Sie das Haus mit großer Leidenschaft und Herzlichkeit.

Gastgeber & Historie
Bestpreis buchen