Gemeinsam Großes erschaffen Tag für Tag – für unsere Gäste.

#VILLINOFAMILY

In unserem inhabergeführten Haus lernen Sie von den Besten. Enthusiasmus und Kreativität, Traditionsbewusstsein und Ideenreichtum, Professionalismus und ein hoher Qualitätsanspruch: Dies sind die Merkmale und die Stärken unseres Hauses.

Jetzt bewerben

Wir können es kaum erwarten, Sie kennen zu lernen – bitte richten Sie Ihre Bewerbung, gern auch initiativ an Sonja und Alisa Fischer – a.fischer@villino.de

Jobangebote

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erfolgreich beendet und konnten bereits Berufserfahrung in einem gehobenen Hotel sammeln. Der Kontakt mit dem Gast macht Ihnen Spaß und Sie haben Freude daran, anspruchsvolle Gäste zu beraten und zu verwöhnen. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen, ein sicheres und kompetentes Auftreten und bewahren selbst bei Stress einen kühlen Kopf.

Ihre Aufgaben
*Annahme und Bestätigung von Reservierungen
*Check-In und Check-Out unserer Gäste
*Sie zeigen den Gästen unser Haus und die Zimmer
*Sie fungieren als Ansprechpartner für unsere Gäste in allen Belangen bei der Reservierung und während des Aufenthalts
*Administative Tätigkeiten Front- und Back Office

Gerne auch bereichsübergreifend in Kombination mit unserem Abendservice!

Wir bieten Ihnen selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizierten Team sowie eine anspruchsvolle Aufgabe in stilvollem Ambiente. Wenn Sie begeisterungsfähig sind, ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein besitzen und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

Sie haben eine qualifizierte Ausbildung in der Gastronomie erfolgreich beendet und konnten Berufserfahrung in einem Restaurant mit gehobener Küche sammeln?

Sie sind Gastgeber/in aus Leidenschaft, haben eine einnehmende, souveräne Ausstrahlung und lieben es, anspruchsvolle Gäste zu verwöhnen?

Eigenständiges, präzises, verantwortungsbewusstes und gleichzeitig teamorientiertes Arbeiten mit engagierten Mitarbeitenden sind für Sie selbstverständlich?

Wenn ja und Sie zudem begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail.

Haben Sie sich schon überlegt, in der gehobenen Gastronomie, in einem familiär und inhabergeführten Unternehmen ein wichtiges Mitglied zu sein, ohne das ein professioneller Ablauf und ein reibungsloser Service in einem Restaurant nicht möglich wäre?

Sie wurden in der Gastronomie oder Hotellerie ausgebildet, sind motiviert dazuzulernen, dabei anspruchsvolle Gäste zu beraten und mit unserer mehrfach ausgezeichneten Sterneküche zu verwöhnen? Sie zeigen und haben Haltung, ein sicheres, gepflegtes und gewinnendes Auftreten und freuen sich, situationsgerecht mit einer positiver Ausstrahlung zu kommunizieren? Auch in Stresssituationen?

Möchten Sie Teil des Erfolgs unseres Restaurants zu sein?

Wenn ja und Sie zudem begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail.

Sie haben Freude an einem stilvollen Ambiente, sind motiviert, dieses Tag für Tag mit viel Liebe für jedes Detail zu pflegen und helfen so mit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Sie arbeiten in einem kleinen Team, in dem Loyalität, Verantwortungsgefühl, Engagement und ein sehr kollegiales, hilfsbereites Miteinander gelebt werden.

Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.

Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich beendet und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber/in zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab. Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Hotellerie und/oder Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil.

In Zusammenarbeit mit der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen, bieten wir die Ausbildung Hotelfachfrau/mann nur mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement an.

Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.

Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber/in zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab. Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil.

Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.

Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber/in zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab. Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Hotellerie und/oder Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil.

In Zusammenarbeit mit der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen, bieten wir die Ausbildung Restaurantfachfrau/mann nur mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement an.

Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.

Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten eine hervorragende Ausbildung in einem Restaurant mit gehobener Küche absolvieren. Sie haben Freude am Kochen, sowie am Umgang mit frischen Produkten und konnten eventuell durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen.

In Zusammenarbeit mit der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen, bieten wir die Ausbildung Koch/Köchin auf Wunsch auch mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement an.

Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.

Als Mitglied der FEINEN PRIVATHOTELS sowie des internationalen Verbundes Relais & Châteaux gehört das VILLINO zu den anspruchsvollsten, privatgeführten Häusern Deutschlands.

Hotelvereinigungen

Vor bald 30 Jahren eröffnete die Familie Fischer eine kleine Hotel-Villa inmitten duftender Apfelbaumplantagen. Bis heute führen Sie das Haus mit großer Leidenschaft und Herzlichkeit.

Gastgeber & Historie
Bestpreis buchen