Gemeinsam Großes erschaffen Tag für Tag – für unsere Gäste.
#VILLINOFAMILY
In unserem inhabergeführten Haus lernen Sie von den Besten. Enthusiasmus und Kreativität, Traditionsbewusstsein und Ideenreichtum, Professionalismus und ein hoher Qualitätsanspruch: Dies sind die Merkmale und die Stärken unseres Hauses.


Wir bieten:
- Leben und Arbeiten am wunderschönen Bodensee – das Dreiländereck direkt vor der Tür
- Eine familiäre, respektvolle Atmosphäre innerhalb unserer kreativen und motivierten #VILLINOFAMILY
- Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag
- Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und der Ausbildung unserer Mitarbeitenden
- Eine 5-Tage-Woche
- Kontinuierliche und konsequente Förderung Ihrer Stärken
- Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag frei
- Verpflegung während der Arbeitszeit aus der VILLINO-Genussküche
- Mitarbeiterwohnungen in der Nähe vorhanden – sollten diese belegt sein, helfen wir sehr gerne bei der Wohnungssuche
- Kostenfreie Kochkleidung und Reinigung
- Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
- Attraktive Konditionen für Ihre Familienmitglieder
- Attraktive Mitarbeitervorteile innerhalb der Relais & Châteaux und FEINE PRIVATHOTELS Kooperationen
Jobangebote
Chef de Rang (m/w/d)
Sie haben eine qualifizierte Ausbildung in der Gastronomie erfolgreich beendet und konnten Berufserfahrung in einem Restaurant mit gehobener Küche sammeln?
Sie sind Gastgeber/in aus Leidenschaft, haben eine einnehmende, souveräne Ausstrahlung und lieben es, anspruchsvolle Gäste zu verwöhnen?
Eigenständiges, präzises, verantwortungsbewusstes und gleichzeitig teamorientiertes Arbeiten mit engagierten Mitarbeitenden sind für Sie selbstverständlich?
Wenn ja und Sie zudem begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail.
Commis de Rang (m/w/d)
Haben Sie sich schon überlegt, in der gehobenen Gastronomie, in einem familiär und inhabergeführten Unternehmen ein wichtiges Mitglied zu sein, ohne das ein professioneller Ablauf und ein reibungsloser Service in einem Restaurant nicht möglich wäre?
Sie wurden in der Gastronomie oder Hotellerie ausgebildet, sind motiviert dazuzulernen, dabei anspruchsvolle Gäste zu beraten und mit unserer mehrfach ausgezeichneten Sterneküche zu verwöhnen? Sie zeigen und haben Haltung, ein sicheres, gepflegtes und gewinnendes Auftreten und freuen sich, situationsgerecht mit einer positiver Ausstrahlung zu kommunizieren? Auch in Stresssituationen?
Möchten Sie Teil des Erfolgs unseres Restaurants zu sein?
Wenn ja und Sie zudem begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen, gerne per E-Mail.
Ausbildung zur/m Fachfrau/Fachmann für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
- ab sofort oder Juli 2023
Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber/in zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab.
Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil.
Die duale Ausbildung findet in Zusammenarbeit mit der Berufsschule in Lindau statt.
Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Ausbildung zur/m Fachfrau/Fachmann für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
mit Zusatzqualifikation - ab sofort oder Juli 2023
Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber/in zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab.
Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Hotellerie und/oder Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind von Vorteil.
In Zusammenarbeit mit der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen, bieten wir die Ausbildung mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement an.
Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d)
mit Zusatzqualifikation - ab sofort oder Juli 2023
Sie haben Ihre Schulausbildung mit Abitur erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten eine hervorragende Ausbildung in einem Restaurant mit gehobener Küche absolvieren. Sie haben Freude am Kochen, sowie am Umgang mit frischen Produkten und konnten eventuell durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen.
In Zusammenarbeit mit der Paul-Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen, bieten wir die Ausbildung Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement an.
Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.


Als Mitglied der FEINEN PRIVATHOTELS sowie des internationalen Verbundes Relais & Châteaux gehört das VILLINO zu den anspruchsvollsten, privatgeführten Häusern Deutschlands.
Hotelvereinigungen
Vor bald 30 Jahren eröffnete die Familie Fischer eine kleine Hotel-Villa inmitten duftender Apfelbaumplantagen. Bis heute führen Sie das Haus mit großer Leidenschaft und Herzlichkeit.
Gastgeber & Historie