![](/app/uploads/2020/04/villino-bodensee-kulinarik-food-04-xl-380x550.jpg)
La Cucina dei Sensi
1 Stern vom Guide Michelin, 16 Punkte im Gault Millau: Die Kreationen von Toni Neumann zitieren die aromenreichsten Küchen unserer Welt.
Mehr erfahren![](/app/uploads/2020/04/villino-bodensee-kulinarik-restaurant-01-xl-380x550.jpg)
Restaurant & Speisekarten
Ob Sie im lichtdurchfluteten Wintergarten Platz nehmen oder laue Sommernächte in der Loggia verbringen – das Restaurant ist ein Ort kulinarischer Sinnesfreuden.
Mehr erfahren![](/app/uploads/2020/04/villino-bodensee-kulinarik-weinkeller-01-xl-380x550.jpg)
Weinkeller
Große Gewächse, die Sie andernorts kaum finden werden, dazu das umfangreiche Wissen des Sommeliers Rainer Hörmann: Die Weinkarte lädt zum Erkunden ein.
Mehr erfahren![](/app/uploads/2020/06/villino-bodensee-kulinarik-kueche-05-xl-380x550.jpg)
Take away
Ab sofort gibt es kulinarische Köstlichkeiten, die Sie bei uns abholen können und bei sich Zuhause genießen können. Wir bitten um Vorbestellung bis 24 Stunden vorher.
Mehr erfahren![](/app/uploads/2020/04/villino-erlebnisse-arrangements-silvester-01-m-380x450.jpg)
Sie möchten einen Kochkurs besuchen, die verschiedenen Arrangements entdecken oder Ihre nächste Tagung im VILLINO durchführen?
Erlebnisse![](/app/uploads/2020/04/villino-hotel-historie-01-m-380x450.jpg)
Vor bald 30 Jahren eröffnete die Familie Fischer eine kleine Hotel-Villa inmitten duftender Apfelbaumplantagen. Bis heute führen Sie das Haus mit großer Leidenschaft und Herzlichkeit.
Gastgeber & Historie