Kulinarik

Die Aromenvielfalt Asiens, vereint mit der großen Cucina Italiana, realisiert mit vielen Produkten aus der Bodenseeregion: Was Chef de Cuisine Toni Neumann auf stimmungsvollem Porzellan zaubert, prämiert der Guide Michelin mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten.

Restaurant

Ob Sie im lichtdurchfluteten Wintergarten Platz nehmen oder laue Sommernächte in der Loggia verbringen – das Restaurant ist ein Ort kulinarischer Sinnesfreuden.

Mehr erfahren

Take away

Ab sofort gibt es kulinarische Köstlichkeiten, die Sie bei uns abholen können und bei sich Zuhause genießen können. Wir bitten um Vorbestellung bis 24 Stunden vorher.

Mehr erfahren

Sie möchten einen Kochkurs besuchen, die verschiedenen Arrangements entdecken oder Ihre nächste Tagung im VILLINO durchführen?

Erlebnisse

Vor bald 30 Jahren eröffnete die Familie Fischer eine kleine Hotel-Villa inmitten duftender Apfelbaumplantagen. Bis heute führen Sie das Haus mit großer Leidenschaft und Herzlichkeit.

Gastgeber & Historie
Bestpreis buchen