Veranstaltungen

In kleiner, persönlicher Runde mit dem Chef de Cuisine und/oder dem Sommelier die Faszination einer kreativen Küche und auserlesener Weine selbst erleben? Oder verschenken?

14.02.2022

Love is in the air ♥ Romantisches Candlelight-Dinner mit 4-Gang-Menü, 1 Glas Rosé Champagner zum Aperitif und süßem Abschiedsgeschenk.

125 € pro Person

Anfrage
19.02.2022

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
05.03.2022

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
19.03.2022

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
09.04.2022

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 4-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

350 € pro Person
190 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
15.04.2022

Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.

170 € pro Person

Anfrage
17.04.2022

Passend zum Osterfest bringt unser Küchenteam vier herrliche Gänge aufs feine Porzellan. Dazu erhalten Sie ein Glas Winzersekt zum Aperitif und ein Osternest zum Abschied.

125 € pro Person | Mittags und abends geöffnet

Anfrage
08.05.2022

Nicht nur im Park des VILLINO blüht die Iris auf, auch im Restaurant kehrt der Frühling ein. Feiern Sie den Muttertag mit einem leichten 4-Gang-Menü, begleitet von einem Glas Champagner und einem kleinen Blumengruß.

125 € pro Person | Mittags und abends geöffnet

Anfrage
14.05.2022

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 4-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

350 € pro Person
190 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
20.07.2022

Bregenzer Festspielabend mit Aperitif, 4-Gang-Menü, exklusiver Transfer zur Seebühne (hin und zurück) und Eintrittskarte Kategorie 3.

Foto: © Bregenzer Festspiele / moodley

290 € pro Person
Aufpreise: Freitag 15 €; Samstag 25 €

Anfrage
08.10.2022

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
20.10.2022

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Parade-Lagen der Winzer Tim Fröhlich und K.P. Keller im Vergleich

350 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
29.10.2022

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
17.11.2022

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Große Weine aus großartigen Lagen.

370 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
20.11.2022

Lassen Sie sich in der zauberhaften VILLINO-Atmosphäre mit Punsch, kleinen Köstlichkeiten, liebevollen Dekorationen und vielem mehr auf die Adventszeit einstimmen.

Beginn 12.00 Uhr, Ende 19.30 Uhr

26.11.2022

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 4-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

350 € pro Person
190 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
01.12.2022

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Ein Abend zum degustieren, diskutieren und philosophieren.

400 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr 

Anfrage
10.12.2022

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage

Ihre Anfrage

Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hier bitte eine Veranstaltung auswählen

*Pflichtfelder

Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.

Kulinarik

Ganz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.

Zimmer & Suiten
Bestpreis buchen