Asiatische Küche
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
280 € pro Person,
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
Wald, Pilze & Trüffel
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
280 € pro Person zzgl. 40 € Aufpreis
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
K.P. Keller – der Riesling-Magier
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: RR, Kirchspiel, Hubacker und Abtserde im Vergleich.
420 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
Enten-Menü
ENTEN-MENÜ
Entenleberterrine
Quitte | Briôche
***
Landente „Peking Style“
serviert in zwei Gängen
***
Gebackene Guanaja-Schokolade
Himbeer-Champagner-Eis
132,00 € | pro Person mit einem Adventscocktail zum Aperitif
AnfrageExklusive Kochwelten
Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 5-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.
370 € pro Person
210 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränke
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4
Bordeaux Forever
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Rainer’s Lieblings-Châteaux.
400 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
Weihnachtsmenü
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
280 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
Christmas Shopping (15.11. bis 21.12.2024)
Stöbern Sie bei einem Gläschen Glühwein durch unseren Shop mit liebevoll ausgesuchten Schätzen – es erwarten Sie zauberhafte Geschenkideen.
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 12.00 bis 17.00 Uhr
Fischbuffet
Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.
185 € pro Person
AnfrageIhre Anfrage
Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.
KulinarikGanz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.
Zimmer & Suiten