
Asiatische Küche
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
270 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Toskana zum Verlieben
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Bolgeri, Chianti Classico und Brunello zum Entdecken.
420 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Herbstküche
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
270 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Christmas Shopping (06.11. bis 19.12.2023)
Stöbern Sie bei einem Gläschen Glühwein durch unseren Shop mit liebevoll ausgesuchten Schätzen – es erwarten Sie zauberhafte Geschenkideen.
Öffnungszeiten: 06.11. bis 19.12.2023, Dienstag bis Samstag von 12.00 bis 17.00 Uhr

Around the World – White!
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Großartige Weißweine aus aller Welt.
.
380 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Exklusive Kochwelten
Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 5-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.
370 € pro Person
210 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Viva España
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Spaniens vino tinto im Vergleich.
.
380 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Weihnachtsmenü
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
270 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Fischbüffet
Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.
180 € pro Person
AnfrageIhre Anfrage
Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.
Kulinarik
Ganz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.
Zimmer & Suiten