Veranstaltungen

In kleiner, persönlicher Runde mit dem Chef de Cuisine und/oder dem Sommelier die Faszination einer kreativen Küche und auserlesener Weine selbst erleben? Oder verschenken?

10.10.2020

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst.

Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr

Das Programm: Kennenlernen bei Prosecco, Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an

Anfrage
24.10.2020

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst.

Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr

Das Programm: Kennenlernen bei Prosecco, Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an

Anfrage
29.10.2020

Maítre & Sommelier Rainer Hörmann führt Sie mit Leidenschaft und Esprit durch die Weinrunden:

300 € pro Person

Anfrage
07.11.2020

Von 13.00 bis 17.00 Uhr schauen Sie den Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe, kochen mit, fragen und … probieren.

Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit einem 4-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

320 € pro Person
180 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränke

Anfrage
11.11.2020

Das VILLINO-Team heißt Sie mit einem Glas Crémant herzlich willkommen und serviert zur Feier des Heiligen St. Martin ein exquisites Enten-Menü in vier Gängen. Mit einem herzhaften Geschenk werden Sie in diese Herbstnacht verabschiedet.

115 € pro Person

Anfrage
14.11.2020

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst.

Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr

Das Programm: Kennenlernen bei Prosecco, Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an

Anfrage
22.11.2020

Aus gegebenen Anlass müssen wir leider unseren diesjährigen Weihnachtsmarkt absagen!

____________________________

Lassen Sie sich in der zauberhaften VILLINO-Atmosphäre mit Punsch, kleinen Köstlichkeiten, liebevollen Dekorationen und vielem mehr auf die Adventszeit einstimmen.

Beginn 12.00 Uhr, Ende 20.00 Uhr

29.11.2020

Genießen Sie unsere weihnachtliche VILLINO-Atmosphäre bei einem exquisiten Adventsbrunch – in 5-Gängen serviert.

von 12.00 bis 15.30 Uhr

90,00 € | pro Person | inkl. 1 Glas Champagner

Anfrage
05.12.2020

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst.

Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr

Das Programm: Kennenlernen bei Prosecco, Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an

Anfrage
10.12.2020

Mit über 30 Jahren Erfahrung als Maître und Sommelier kennt Rainer Hörmann die Welt der großen Weine wie kaum ein anderer. Eine Reihe seltener, sorgfältig selektierter Altweine, jeder mit einer besonderen Geschichte, warten auf Sie.

400 € pro Person

Anfrage
13.12.2020

Genießen Sie unsere weihnachtliche VILLINO-Atmosphäre bei einem exquisiten Adventsbrunch – in 5-Gängen serviert.

von 12.00 bis 15.30 Uhr

90,00 € | pro Person | inkl. 1 Glas Champagner

Anfrage
29.12.2020

Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.

150 € pro Person

Anfrage

Ihre Anfrage

Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hier bitte eine Veranstaltung auswählen

*Pflichtfelder

Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.

Kulinarik

Ganz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.

Zimmer & Suiten
Bestpreis buchen