Veranstaltungen

In kleiner, persönlicher Runde mit dem Chef de Cuisine und dem Sommelier die Faszination einer kreativen Küche und auserlesener Weine selbst erleben? Oder verschenken?

29.03.2024

Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.

185 € pro Person

Anfrage
31.03.2024

Passend zum Osterfest bringt unser Küchenteam vier herrliche Gänge aufs feine Porzellan. Dazu erhalten Sie ein Glas Winzersekt zum Aperitif und ein Osternest zum Abschied.

140 € pro Person | Mittags und abends geöffnet

Anfrage
04.05.2024

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

280 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
12.05.2024

Nicht nur im Park des VILLINO blüht die Iris auf, auch im Restaurant kehrt der Frühling ein. Feiern Sie den Muttertag mit einem leichten 4-Gang-Menü, begleitet von einem Glas Champagner und einem kleinen Blumengruß.

140 € pro Person | Mittags und abends geöffnet

Anfrage
08.06.2024

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 5-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

370 € pro Person
210 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
17.07.2024

17.07. bis 18.08.2024
Bregenzer Festspielabend mit Aperitif, 4-Gang-Menü, VIP-Shuttle zur Seebühne (hin und zurück) und Eintrittskarte Kategorie 3.

Foto: © Bregenzer Festspiele / moodley

310 € pro Person
Aufpreise: Freitag 15 €; Samstag 26 €

Anfrage
12.10.2024

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

280 € pro Person,
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
09.11.2024

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

280 € pro Person zzgl. 40 € Aufpreis
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
14.11.2024

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: RR, Kirchspiel, Hubacker und Abtserde im Vergleich.

420 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
28.11.2024

ENTEN-MENÜ

Entenleberterrine
Quitte | Briôche
***
Landente „Peking Style“
serviert in zwei Gängen
***
Gebackene Guanaja-Schokolade
Himbeer-Champagner-Eis

132,00 € | pro Person mit einem Adventscocktail zum Aperitif

Anfrage
30.11.2024

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 5-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

370 € pro Person
210 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränke
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
05.12.2024

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Rainer’s Lieblings-Châteaux.

400 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
14.12.2024

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

280 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
21.12.2024

Stöbern Sie bei einem Gläschen Glühwein durch unseren Shop mit liebevoll ausgesuchten Schätzen – es erwarten Sie zauberhafte Geschenkideen.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 12.00 bis 17.00 Uhr

30.12.2024

Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.

185 € pro Person

Anfrage

Ihre Anfrage

Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hier bitte eine Veranstaltung auswählen

*Pflichtfelder

Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.

Kulinarik

Ganz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.

Zimmer & Suiten
Bestpreis buchen