Veranstaltungen

In kleiner, persönlicher Runde mit dem Chef de Cuisine und/oder dem Sommelier die Faszination einer kreativen Küche und auserlesener Weine selbst erleben? Oder verschenken?

09.10.2021

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
21.10.2021

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Spitzenrieslinge aus Deutschland.

300 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden Menü,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr 

Anfrage
23.10.2021

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
31.10.2021

Patron und Küchenchef Anton Schmaus (1* im Guide Michelin und Chefkoch vom DFB) zelebriert zusammen mit Toni Neumann unser Gourmetfestival. Freuen Sie sich auf ein 6-Gang-Menü inklusive Champagner-Aperitif und begleitender Weinreise.

265 € pro Person

Anfrage
06.11.2021

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
11.11.2021

So knusprig und voller Aromen – das Entenmenü im VILLINO hätte auch dem heiligen St. Martin geschmeckt. Wir stimmen Sie mit einem Glas Crémant auf das feierliche 4-Gang-Menü ein und verabschieden Sie mit einem hausgemachten VILLINO-Schmalz in die Winternacht. 

125 € pro Person

Anfrage
13.11.2021

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
18.11.2021

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Médoc, Graves, St. Emilion, Pomerol.

360 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden Menü,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
21.11.2021

Leider müssen wir auch dieses Jahr unseren Weihnachtsmarkt absagen.

Unser Shop ist dennoch mit vielen liebevollen Accessoires bestückt. Dieser ist täglich von 9.00-17.00 Uhr für Sie geöffnet.

Alternativ verwöhnen wir Sie am Sonntag, 28. November 2021 unseren exquisiten Adventsbrunch – in 5-Gängen serviert.

_____

Lassen Sie sich in der zauberhaften VILLINO-Atmosphäre mit Punsch, kleinen Köstlichkeiten, liebevollen Dekorationen und vielem mehr auf die Adventszeit einstimmen.

Beginn 12.00 Uhr, Ende 19.30 Uhr

27.11.2021

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren und fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 4-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

330 € pro Person
190 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
28.11.2021

Genießen Sie unsere weihnachtliche VILLINO-Atmosphäre bei einem exquisiten Adventsbrunch – in 5-Gängen serviert.

von 12.00 bis 15.30 Uhr

90,00 € | pro Person | inkl. 1 Glas Champagner

Anfrage
02.12.2021

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Große Weine aus der ganzen Welt.

380 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden Menü,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
11.12.2021

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
30.12.2021

Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.

160 € pro Person

Anfrage

Ihre Anfrage

Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hier bitte eine Veranstaltung auswählen

*Pflichtfelder

Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.

Kulinarik

Ganz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.

Zimmer & Suiten
Bestpreis buchen