Veranstaltungen

In kleiner, persönlicher Runde mit dem Chef de Cuisine und/oder dem Sommelier die Faszination einer kreativen Küche und auserlesener Weine selbst erleben? Oder verschenken?

12.06.2021

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren und fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 4-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

330 € pro Person
190 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
19.06.2021

«Mein Material Draht erlaubt es mir, hinter der Materie liegende Räume, Schwingungen, Felder oder Bewegung sichtbar zu machen. Einerseits verschwindet so das vordergründig Schwere, Feste und Abgegrenzte und eine energetische Realität zeigt sich, indem Körpergrenzen sich auflösen und pulsieren.»

Ab dem 19. Juni 2021 inszenieren wir die faszinierende Drahtkunst von Stefanie Welk in unserem Park und in unseren Räumlichkeiten. Die Werke sind größtenteils verkäuflich.

Anfrage
22.07.2021

Bregenzer Festspielabend mit 4-Gang-Menü, Transfer zur Seebühne (hin und zurück) und Eintrittskarte Kategorie 3.

© Foto: Bregenzer Festspiele / Anja Köhler

280 € pro Person
Aufpreise: Freitag 15 €; Samstag 25 €

Anfrage
09.10.2021

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
21.10.2021

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Spitzenrieslinge aus Deutschland.

300 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden Menü,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr 

Anfrage
31.10.2021

Patron und Küchenchef Anton Schmaus (1* im Guide Michelin und Chefkoch vom DFB) zelebriert zusammen mit Toni Neumann unser Gourmetfestival. Freuen Sie sich auf ein 6-Gang-Menü inklusive Champagner-Aperitif und begleitender Weinreise.

265 € pro Person

Anfrage
11.11.2021

So knusprig und voller Aromen – das Entenmenü im VILLINO hätte auch dem heiligen St. Martin geschmeckt. Wir stimmen Sie mit einem Glas Crémant auf das feierliche 4-Gang-Menü ein und verabschieden Sie mit einem hausgemachten VILLINO-Schmalz in die Winternacht. 

125 € pro Person

Anfrage
13.11.2021

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
18.11.2021

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Médoc, Graves, St. Emilion, Pomerol.

360 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden Menü,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
21.11.2021

Lassen Sie sich in der zauberhaften VILLINO-Atmosphäre mit Punsch, kleinen Köstlichkeiten, liebevollen Dekorationen und vielem mehr auf die Adventszeit einstimmen.

Beginn 12.00 Uhr, Ende 19.30 Uhr

27.11.2021

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren und fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 4-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

330 € pro Person
190 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
02.12.2021

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Große Weine aus der ganzen Welt.

380 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden Menü,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
11.12.2021

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
30.12.2021

Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.

160 € pro Person

Anfrage

Ihre Anfrage

Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hier bitte eine Veranstaltung auswählen

*Pflichtfelder

Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.

Kulinarik

Ganz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.

Zimmer & Suiten
Bestpreis buchen