VILLINO KÜCHENPARTY - Samstag, 05. Oktober 2019

GOURMETFESTIVAL - Donnerstag, 31. Oktober 2019

Am 31. Oktober 2019 inszenieren wir wieder ein außergewöhnliches Gourmetfestival!                

Gemeinsam mit unserem Küchenchef Toni Neumann wird Rolf Fliegauf, Küchenchef im 2-Sterne-Restaurant ECCO im Hotel Giardino in Ascona, am Herd stehen. 

Rolf Fliegaufs "Aromaküche" - hochfeine Handwerkskunst mit ausgereifter Individualität - und Toni Neumanns italienisch-asiatische Kochkunst garantieren sechs spannende Gänge, die sich zu einem unvergesslichen Menü vereinen. Dass unser Sommelier Rainer Hörmann dazu sorgfältig ausgesuchte Weine serviert, gehört zur Tradition des VILLINO-Gourmetfestivals.

 

Unser Angebot:

6 Gänge-Abendmenü inklusive Aperitif & Weinreise:  € 250,00 pro Person

WILD KOCHEN - 23. November 2019

WEIHNACHTSMARKT - Sonntag, 24. November 2019

 

 

FISCHBUFFET - Montag, 30. Dezember 2019