La Cucina dei Sensi - Die Küche der Sinne

Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.

Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.

GUTES VON HIER

Frühling im VILLINO mit Tettnanger Spargel

 * Stangenspargel mit lauwarmer Vinaigrette und geräuchertem Lachs € 32,00

 * Spargel-Cappuccino mit Landschinken-Bruscetta € 18,00

 * Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Neuen Kartoffeln € 34,00

 

Dazu servieren wir Ihnen gerne:

* Rinderfilet 120g

* Fisch des Tages 120g

je € 24,00

CUCINA DELLA PASSIONE

  • Ceviche von der Gelbflossenmakrele - salzgeabackener Sellerie - Gurke
  • Tristan Languste - Zucchini - Krustentier-Limettenfond
  • Steinbutt - Räucheraal - Edamame
  • Knuspriger Schweinebauch - Spitzpaprika - Ananas
  • Taubenbrust - Chicorée - Chantenay-Karotten
  • Frischer und gereifter Schafskäse
  • Weizengras-Sorbet
Menü für zwei Personen

Menü komplett

pro Person: € 156,00Weinreise € 72,00
ohne Steinbuttpro Person: € 142,00Weinreise € 60,00

ohne Steinbutt + Käse

pro Person: € 132,00 Weinreise € 60,00

VILLINO TRADIZIONALE

  • Asiatische Vorspeisenvariation (à la carte 38,00)                                       
  • Bregenzer Forelle - eingekochter Daikon-Rettich - Ponzu (à la carte € 28,00)        
  • Strozza Preti - Trüffel - Manchego (à la carte € 28,00)     
  • Bretonischer Steinbutt - Aubergine - Salbei - Miso (à la carte € 58,00)
  • Kalbsfilet - Pfifferlingravioli - Nussbutterjus (à la carte € 58,00)     
  • Erdbeeren - Fromage blanc (à la carte € 18,00)                                   
Menü komplett pro Person: € 142,00

ohne Forelle

pro Person: € 126,00

ohne Forelle + Strozza Preti

pro Person: € 112,00


FISCHBÜFFET IN DER KÜCHE

Die Küche wird zum Schauplatz für Sie. Die Küchenbrigade freut sich darauf, Sie an diesen Abenden persönlich in der Küche willkommen zu heißen!

Samstag, 30.12.2019


Beginn ab 19.00 Uhr
Preis pro Person € 150,00