La Cucina dei Sensi - Die Küche der Sinne

Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.

Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.

TRÜFFELZEIT IM VILLINO

Trüffel-Schaumsüppchen
Weißer Trüffel (4g)
€ 38,--
Hausgemachte Spaghettini
Weißer Trüffel (5g)
€ 54,--
Fisch des Tages
Vialone Risotto | Weißer Trüffel (5g)

€ 74,--

CUCINA DELLA PASSIONE

  • Gänseleberparfait | Essigkirschen | Briôche
  • Tristan Languste | Mano | Kokos
  • Zander | Yuzu | Süßkartoffel
  • Blumenkohl | Eigelb | Périgord-Trüffel
  • Entenbrust | Chicorée | Sellerie | Orange
  • Robiola | Walnuss | Schüttelbrot
  • Baked Alaska
Menü für zwei Personen

Menü komplett

pro Person: € 158,00Weinreise € 82,00
ohne Langustepro Person: € 144,00Weinreise € 72,00

ohne Languste + Robiola

pro Person: € 134,00 Weinreise € 60,00

VILLINO TRADIZIONALE

  • Asiatische Vorspeisenvariation (à la carte 38,00)                                       
  • Pulpo| Kartoffel | Salbei-Zitronenbutter (à la carte € 32,00)        
  • Stubenküken | Hoi-Sin | Pekingsuppe (à la carte € 52,00)     
  • Steinbutt | Lauch | Artschocke (à la carte € 58,00)
  • Lammrücken | Kräuter-Senf-Kruste (à la carte € 58,00)    
  • Mandarine | Mascarpone | Vanille (à la carte € 18,00)                                
Menü komplett pro Person: € 144,00

ohne Pulpo

pro Person: € 130,00

ohne Pulpo+ Stubenküken

pro Person: € 114,00


CUCINA NATURALE

  • asiatische Vorspeisenvariation
  • Süßkartoffel | Yuzu
  • Lauch | Artischocke
  • Blumenkohl | Eigelb | Périgord-Trüffel
  • Robiola | Walnuss | Schüttelbrot
  • Mandarine | Mascarpone | Vanille
Menü komplett pro Person: € 112,00

FISCHBÜFFET IN DER KÜCHE

Die Küche wird zum Schauplatz für Sie. Die Küchenbrigade freut sich darauf, Sie an diesen Abenden persönlich in der Küche willkommen zu heißen!

Karfreitag, 10.04.2020

Dienstag, 29.12.2020


Beginn 19.00 Uhr
Preis pro Person € 150,00