Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.
Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.
Trüffel-Schaumsüppchen Weißer Trüffel (4g) | € 38,-- |
Hausgemachte Spaghettini Weißer Trüffel (5g) | € 54,-- |
Fisch des Tages Vialone Risotto | Weißer Trüffel (5g) | € 74,-- |
Menü für zwei Personen | ||
Menü komplett | pro Person: € 158,00 | Weinreise € 82,00 |
ohne Languste | pro Person: € 144,00 | Weinreise € 72,00 |
ohne Languste + Robiola | pro Person: € 134,00 | Weinreise € 60,00 |
Menü komplett | pro Person: € 144,00 | |
ohne Pulpo | pro Person: € 130,00 | |
ohne Pulpo+ Stubenküken | pro Person: € 114,00 |
Menü komplett | pro Person: € 112,00 |
Die Küche wird zum Schauplatz für Sie. Die Küchenbrigade freut sich darauf, Sie an diesen Abenden persönlich in der Küche willkommen zu heißen!
Karfreitag, 10.04.2020 Dienstag, 29.12.2020 |
Beginn 19.00 Uhr
Preis pro Person € 150,00