La Cucina dei Sensi - Die Küche der Sinne

Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.

Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.

CUCINA DELLA PASSIONE

  • Thunfisch | Ochsenherztomate | Basilikum
  • Hummer | Kürbis | Kokos
  • Dorade | Enoki | Bonitobutter
  • knuspriger Spanferkelbauch | Bohnen | Sauerrahm
  • Rehrücken| Essigkirschen | Sellerie | Pilze
  • Zwetschge
  • Baba au rhum | Ananas
Menü für zwei Personen

Menü komplett

pro Person: € 156,00Weinreise € 72,00
ohne Doradepro Person: € 142,00Weinreise € 60,00

ohne Dorade + Zwetschge

pro Person: € 132,00 Weinreise € 60,00

VILLINO TRADIZIONALE

  • Asiatische Vorspeisenvariation (à la carte 38,00)                                       
  • Konfierte Fjord-Forelle | Radieschen | Hefe (à la carte € 28,00)        
  • Seeteufel | Zuckermais | Miso (à la carte € 56,00)     
  • 3erlei vom Herbst-Trüffel (à la carte € 32,00)
  • Entrecôte | Neapolitanische Auberginen-Lasagne (à la carte € 56,00)     
  • Apfel | Karamell | Sahne (à la carte € 18,00)                                   
Menü komplett pro Person: € 142,00

ohne Forelle

pro Person: € 126,00

ohne Forelle + Seeteufel

pro Person: € 112,00


CUCINA NATURALE

  • asiatische Vorspeisenvariation
  • Kürbis und Kokos
  • 3erlei vom Herbst-Trüffel
  • Neapolitanische Auberginen-Lasagne
  • Zwetschge
  • Apfel | Karamell | Sahne
Menü komplett pro Person: € 102,00

FISCHBÜFFET IN DER KÜCHE

Die Küche wird zum Schauplatz für Sie. Die Küchenbrigade freut sich darauf, Sie an diesen Abenden persönlich in der Küche willkommen zu heißen!

Samstag, 30.12.2019


Beginn ab 19.00 Uhr
Preis pro Person € 150,00