La Cucina dei Sensi - Die Küche der Sinne

Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.

Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.

UNSER WOCHENSPECIAL

Unser Wochenspecial servieren wir von Dienstag bis Donnerstag

  • Vitello Tonnato
  • Forelle aus dem Bregenzer Wald - Spinat - Salzkartoffeln
  • Crêpes Suzette

Menüpreis pro Person: 70,-- € inkl. 1 Espresso

 

 

CUCINA DELLA PASSIONE

  • Schottische Jakobsmuschel - Pilze - Vinaigrette
  • Hummer - Miso - Spitzkohl
  • Steinbutt - Sellerie-Ravioli - beurre rouge
  • La Ratte-Kartoffel - Schwarzer Trüffel
  • Oldenburger Ente - Belgischer Endivie - Birne
  • Kalamansi - Verveine - Baiser
  • Ananas - Karamell - Vanille
Menü für zwei Personen

Menü komplett

pro Person: € 156,00Weinreise € 72,00
ohne Steinbuttpro Person: € 142,00Weinreise € 60,00

ohne Steinbutt + Kalamansi

pro Person: € 132,00 Weinreise € 60,00

VILLINO TRADIZIONALE

  • Asiatische Vorspeisenvariation (à la carte 38,00)                                       
  • Pochiertes Landei - Blattspinat - schwarzer Trüffel (à la carte € 34,00)        
  • Zander - Hühnerjus - Rosenkohl (à la carte € 54,00)     
  • Spanferkelbauch - Zwiebel - Sesam (à la carte € 46,00)
  • 2erlei vom Rind - Bernaise - Blattpetersilie (à la carte € 58,00)     
  • Grüner Apfel (à la carte € 18,00)                                   
Menü komplett pro Person: € 142,00

ohne Tüffelei

pro Person: € 126,00

ohne Trüffelei + Spanferkel

pro Person: € 112,00


CUCINA NATURALE

  • asiatische Vorspeisenvariation
  • Pilze - Vinaigrette - Brotcrème
  • Sellerieravioli - beurre rouge
  • Spitzkohl - Miso
  • La Ratte-Kartoffel - schwarzer Trüffel
  • Ananas - Karamell - Vanille
Menü komplett pro Person: € 102,00

FISCHBÜFFET IN DER KÜCHE

Die Küche wird zum Schauplatz für Sie. Die Küchenbrigade freut sich darauf, Sie an diesen Abenden persönlich in der Küche willkommen zu heißen!

Samstag, 29.12.2018


Beginn ab 19.00 Uhr
Preis pro Person € 150,00