La Cucina dei Sensi - Die Küche der Sinne

Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.

Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.

CUCINA DELLA PASSIONE

  • Gänseleber - Grüner Apfel - Räucheraal
  • Hummer - Gurken-Mandel-Kaltschale
  • Keta-Lachs - Kalamansi - Ponzu
  • Steinbutt - Zwiebel -geröstete Gemüsejus
  • Lammrücken - Erbse - Salz-Zitrone
  • Limette - Verveine - Baiser
  • Zwtschge - Milchschokolade - Tonkabohne
Menü für zwei Personen

Menü komplett

pro Person: € 148,00Weinreise € 72,00
ohne Keta-Lachs pro Person: € 134,00Weinreise € 60,00

ohne Keta-Lachs + Limette

pro Person: € 124,00 Weinreise € 60,00

VILLINO TRADIZIONALE

  • Asiatische Vorspeisenvariation (à la carte 38,00)                                       
  • Saibling - Safran - Fenchel (à la carte € 52,00)        
  • Pfifferlinge - Kartoffel-Kohlrabi-Spaghettini (à la carte € 32,00)     
  • Kabeljau - Sellerie - braune Butter- Apfelessig (à la carte € 52,00)
  • Rinderfilet - Blumenkohl - Trüffel (à la carte € 56,00)     
  • Alpenmilch - salziges Milcheis - Aprikose (à la carte € 18,00)                                   
Menü komplett pro Person: € 136,00

ohne Saibling

pro Person: € 120,00

ohne Saibling + Pfifferlinge

pro Person: € 106,00


CUCINA NATURALE

  • asiatische Vorspeisenvariation
  • Gurken-Mandel-Kaltschale
  • Sellerie - Nussbutter - Apfelbalsam
  • Pfifferlinge - Kartoffel-Kohlrabi-Spaghettini
  • Frischkäse-Raviolo - Trüffel - Blumenkohl
  • Pfirsich Melba
Menü komplett pro Person: € 102,00

FISCHBÜFFET IN DER KÜCHE

Die Küche wird zum Schauplatz für Sie. Die Küchenbrigade freut sich darauf, Sie an diesen Abenden persönlich in der Küche willkommen zu heißen!

Samstag, 29.12.2018


Beginn ab 19.00 Uhr
Preis pro Person € 150,00