La Cucina dei Sensi - Die Küche der Sinne

Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.

Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.

CUCINA DELLA PASSIONE

  • Hamachi | Gurke | Bärlauch
  • Hummer | Melone | Radieschen
  • Seeteufel | Miso | junge Erbsen
  • Huhn "Tandoori" | Karotte | Salz-Zitrone
  • Rehrücken | Gänseleber-Zwiebel-Bottoni
  • Kefir | Holunder | Stachelbeeren
  • Mais-Popcorn Dulce de Leche
Menü ab zwei Personen

Menü komplett

pro Person: € 158,00
ohne Hummerpro Person: € 144,00

ohne Hummer + Kefir

pro Person: € 134,00 

VILLINO TRADIZIONALE

  • Asiatische Vorspeisenvariation (à la carte € 38,00)                                       
  • Sizilianische Fischsuppe | Kräuter-Knoblauch-Bruscetta (à la carte € 26,00)        
  • Tagliolini | Eigelb | Parmesan | Lardo | Trüffel (à la carte € 32,00)     
  • Loup de mer | VILLINO-Curry (à la carte € 58,00)
  • 2erlei vom Kalb | Morcheln | cremige Polenta (à la carte € 58,00)    
  • Rhabarber | weiße Schokolade | Erdbeeren (à la carte € 18,00)                                
Menü komplett pro Person: € 144,00

ohne Fischsuppe

pro Person: € 130,00

ohne Fischsuppe + Tagliolini

pro Person: € 114,00


CUCINA NATURALE

  • asiatische Vorspeisenvariation
  • Tagliolini | Eigelb | Parmesan | Trüffel
  • "Tandoori" Karotte
  • Spargel | Morcheln cremige Polenta
  • Rhabarber | weiße Schokolade | Erdbeeren
Menü komplett pro Person: € 106,00