
Kultur & Genuss
Bregenzer Festspielabend mit Aperitif, 4-Gang-Menü, exklusiver Transfer zur Seebühne (hin und zurück) und Eintrittskarte Kategorie 3.
Foto: © Bregenzer Festspiele / moodley
290 € pro Person
Aufpreise: Freitag 15 €; Samstag 25 €

Asiatische Küche
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
260 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Halenberg trifft Abtserde
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Parade-Lagen der Winzer Tim Fröhlich und K.P. Keller im Vergleich
350 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Wald – Pilze – Trüffel
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

30 Jahre VILLINO-Galaabend
Freuen Sie sich auf unser 7-Gang Menü mit Köstlichkeiten aus 30 Jahren VILLINO-Küche, Champagner-Apéritif und korrespondierenden Weinen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung telefonisch oder per Mail!
Beginn: 19.00 Uhr
280,00 € pro Person

30 Jahre VILLINO-Geburtstagsparty
Freuen Sie sich auf ein rauschendes Fest mit Champagner-Apéritif, Köstlichkeiten in und aus der VILLINO-Küche, von unserem Team und Gastköchen liebevoll kreiert, tollen Weinen, Bieren und Gin aus der Region, auf die Sounds von unserem DJ und auf eine attraktive Tombola.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung telefonisch oder per Mail!
Beginn: 19.00 Uhr
210,00 € pro Person

Reise durch Frankreichs Weingärten
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Große Weine aus großartigen Lagen.
370 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Weihnachtsmarkt
Lassen Sie sich in der zauberhaften VILLINO-Atmosphäre mit Punsch, kleinen Köstlichkeiten, liebevollen Dekorationen und vielem mehr auf die Adventszeit einstimmen.
Beginn 12.00 Uhr, Ende 19.30 Uhr

Exklusive Kochwelten
Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 4-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.
350 € pro Person
190 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Toskana meets Bordeaux
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Ein Abend zum degustieren, diskutieren und philosophieren.
400 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Weihnachtsmenü
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
260 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 12 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
Ihre Anfrage
Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.
Kulinarik
Ganz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.
Zimmer & Suiten