04.12.2025
Spätburgunder trifft Pinot Noir
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Deutsche Spitzenburgunder treffen Burgunderklassiker
450 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
13.12.2025
Weihnachtsmenü
Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
290 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
29.12.2025
Fischbüffet
Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.
190 € pro Person
Anfrage
07.02.2026
Asiatische Küche
Küchenchef und Sternekoch Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
290 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
12.02.2026
Toskana meets Bordeaux
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: DIE Kult-Weinrunde
440 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
14.02.2026
Valentinstag
Love is in the air ♥ Romantisches Candlelight-Dinner mit 4-Gang-Menü, 1 Glas Rosé Champagner zum Aperitif und süßem Abschiedsgeschenk.
155 € pro Person | Mittags und abends geöffnet
Anfrage
18.02.2026
Fischbüffet
Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.
190 € pro Person
Anfrage
21.02.2026
Fische & Krustentiere
Küchenchef und Sternekoch Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
290 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
05.03.2026
Giro d'Italia
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Reise durch die schönsten Weingebiete Italiens.
400 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
28.03.2026
Exklusive Kochwelten
Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 5-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.
380 € pro Person
240 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4
03.04.2026
Fischbüffet
Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.
190 € pro Person
Anfrage
05.04.2026
Ostersonntag
Passend zum Osterfest bringt unser Küchenteam vier herrliche Gänge aufs feine Porzellan. Dazu erhalten Sie ein Glas Winzersekt zum Aperitif und ein Osternest zum Abschied.
150 € pro Person | Mittags und abends geöffnet
Anfrage
06.04.2026
Ostermontag
Passend zum Osterfest bringt unser Küchenteam vier herrliche Gänge aufs feine Porzellan. Dazu erhalten Sie ein Glas Winzersekt zum Aperitif und ein Osternest zum Abschied.
150 € pro Person | abends geöffnet
Anfrage
10.05.2026
Muttertag
Nicht nur im Park des VILLINO blüht die Iris auf, auch im Restaurant kehrt der Frühling ein. Feiern Sie den Muttertag mit einem leichten 4-Gang-Menü, einem Glas Winzersekt zum Aperitif und kleinem Blumengruß zum Abschied.
150 € pro Person | Mittags und abends geöffnet
Anfrage
22.07.2026
Kultur & Genuss
22.07. bis 23.08.2026
Bregenzer Festspielabend mit Aperitif, 4-Gang-Menü, VIP-Shuttle zur Seebühne (hin und zurück) und Eintrittskarte Kategorie 3.
Foto: © Nicolas Party – Portrait with Lotus Flowers, 2024; Courtesy of the artist and Hauser & Wirth; Foto: Adam Reich
345 € pro Person
Aufpreise: Freitag 15 €; Samstag 28 €
10.10.2026
Exklusive Kochwelten
Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 5-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.
380 € pro Person
240 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränke
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4
22.10.2026
Bassermann-Jordan und Georg Breuer
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Zwei Riesling-Ikonen im Vergleich.
360 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
27.10.2026
Trüffelzeit
27.10. bis 10.11.2026
Entdecken Sie diesen unvergleichlichen Geschmack bei einem 5-Gang-Menü rund um den schwarzen und weißen Trüffel.
198 € pro Person
Anfrage
31.10.2026
Asiatische Küche
Küchenchef und Sternekoch Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
290 € pro Person,
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
11.11.2026
St. Martin
Genießen Sie ein 4-Gang-Menü rund um die Oldenburger Ente, 1 Glas Winzersekt zum Aperitif und Pralinen zum Abschied.
150 € pro Person
Anfrage
21.11.2026
Wald, Pilze & Trüffel
Küchenchef und Sternekoch Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
290 € pro Person zzgl. 40 € Aufpreis
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
03.12.2026
Around the World
Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Spitzenweine aus aller Welt.
440 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr
12.12.2026
Weihnachtsmenü
Küchenchef und Sternekoch Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.
290 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.
20.12.2026
Adventsbrunch
Kleine Köstlichkeiten serviert in 8 Gängen inklusive einem Glas Champagner – Beginn 12.00 Uhr.
135 € pro Person
Anfrage
29.12.2026
Fischbüffet
Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.
190 € pro Person
AnfrageIhre Anfrage
Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.
Kulinarik
Ganz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.
Zimmer & Suiten