Jobs & Karriere

VILLINO, ein exquisites Hotel, eine mehrfach ausgezeichnete Küche, geschaffen für Menschen, die das Außergewöhnliche lieben und genießen können. Oberhalb von Lindau, inmitten der Obstplantagen, liegt das Haus am Schnittpunkt der Länder Deutschland, Österreich und der Schweiz. Was in Toni Neumanns Cucina dei Sensi Augen, Nase und Gaumen entzückt, ist dem Guide Michelin 1 Stern, dem Gault Millau 15 Punkte wert.

Gastronomische Höchstleistungen, hervorragender Service und eine freundliche Atmosphäre werden nur mit engagierten und motivierten Mitarbeitern erreicht.

Wir bieten:

  • leben und arbeiten am wunderschönen Bodensee – das Dreiländereck direkt vor der Tür
  • eine familiäre, respektvolle Atmosphäre innerhalb unserer kreativen und motivierten #VILLINOFAMILY
  • einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristeten Vertrag
  • mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und der Ausbildung unseres Personals
  • eine 5-Tage-Woche
  • kontinuierliche Förderung und Weiterentwicklung
  • Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag frei
  • kulinarische Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit
  • Hilfe bei der Wohnungssuche
  • kostenfreie Kochkleidung und Reinigung
  • kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
  • für Ihre Familienmitglieder wie Mama, Papa, Oma, Opa bieten wir tolle Konditionen an
  • Mitarbeitervorteile innerhalb der Relais & Châteaux und FEINE PRIVATHOTELS Kooperationen

REZEPTIONIST/IN (M/W/D)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine:

Rezeptionist/in (m/w/d)

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erfolgreich beendet und konnten bereits Berufserfahrung in einem gehobenen Hotel sammeln. Der Kontakt mit dem Gast macht Ihnen Spaß und Sie haben Freude daran, anspruchsvolle Gäste zu beraten und zu verwöhnen. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen, ein sicheres und kompetentes Auftreten und bewahren selbst bei Stress einen kühlen Kopf.

Wir bieten Ihnen selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizierten Team sowie eine anspruchsvolle Aufgabe in stilvollem Ambiente. Wenn Sie begeisterungsfähig sind, ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein besitzen und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

VILLINO | Sonja Fischer | Mittenbuch 6 - 88131 Lindau/Bodolz | info@villino.de

STV. RESTAURANTLEITER/IN (M/W/D)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n:

Stv. Restauranleiter (m/w/d) mit Sommelierkenntnissen

Sie haben Ihre Ausbildung/ Studium  in der Hotellerie bzw. Gastronomie erfolgreich abgeschlossen und bereits Berufserfahrung in einem gehobenen Hotel sammeln. Der Kontakt mit dem Gast macht Ihnen Spaß und Sie haben Freude daran, anspruchsvolle Gäste zu beraten und zu verwöhnen. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen, ein sicheres und kompetentes Auftreten und bewahren selbst bei Stress einen kühlen Kopf.

Wir bieten Ihnen selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizierten Team sowie eine anspruchsvolle Aufgabe in stilvollem Ambiente. Wenn Sie begeisterungsfähig sind, ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein besitzen und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

CHEF ENTREMETIER (M/W/D)

Ab März 2020 suchen wir zur Verstärkung unserer Küchenbrigade eine/n:

Chef Gardemanger (m/w/d)

Sie haben Ihre Kochausbildung erfolgreich beendet und konnten Berufserfahrung in einem Restaurant mit gehobener Küche sammeln. Selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizerten Team sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

VILLINO |  Sonja Fischer | Mittenbuch 6 - 88131 Lindau/Bodolz | info@villino.de

CHEF DE RANG (M/W/D)

Zur Verstärkung unseres Restaurantteams suchen wir eine/n:

Chef de rang (m/w/d)

Sie haben eine qualifizierte Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erfolgreich beendet und konnten Berufserfahrung in einem Restaurant mit gehobener Küche sammeln. Sie sind einsatzbereit und besitzen eine freundliche und souveräne Ausstrahlung. Es macht Ihnen Spaß, unsere anspruchsvollen Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizerten Team und Freude am Service sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

VILLINO | Sonja Fischer | Mittenbuch 6 - 88131 Lindau/Bodolz | info@villino.de

COMMIS DE RANG (M/W/D)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unseres Restaurantteams eine/n:

Commis de rang (m/w/d)

Sie haben eine qualifizierte Ausbildung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erfolgreich beendet und möchten nun Erfahrung in einem Restaurant mit gehobener Küche sammeln. Sie besitzen Engagement und großen beruflichen Ehrgeiz und arbeiten gerne in einem netten und hochqualifizerten Team. Wenn Sie begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

VILLINO | Sonja Fischer | Mittenbuch 6 - 88131 Lindau/Bodolz | info@villino.de

AUSZUBILDENE/R HOTELFACHFRAU/MANN 2020

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n:

Auszubildende/n Hotelfachfrau/mann 2019

Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich beendet und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spaß Gastgeber zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten gegenüber unseren anspruchsvollen Gästen ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab.

Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Hotellerie und/oder Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort & Schrift sind von Vorteil. Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizerten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

VILLINO | Sonja Fischer | Mittenbuch 6 - 88131 Lindau/Bodolz | info@villino.de

AUSZUBILDENDE KOCH/KÖCHIN 2020

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unserer Küchenbrigade eine/n:

Auszubildende Koch/Köchin 2020

Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten eine gute Ausbildung in einem Restaurant mit gehobener Küche machen. Sie haben Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Produkten und konnten eventuell durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen. Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizerten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

VILLINO | Sonja Fischer | Mittenbuch 6 - 88131 Lindau/Bodolz | info@villino.de