Jobs & Karriere

VILLINO, ein exquisites Hotel, eine mehrfach ausgezeichnete Küche, geschaffen für Menschen, die das Außergewöhnliche lieben und genießen können. Oberhalb von Lindau, inmitten der Obstplantagen, liegt das Haus am Schnittpunkt der Länder Deutschland, Österreich und der Schweiz. Was in Toni Neumanns Cucina dei Sensi Augen, Nase und Gaumen entzückt, ist dem Guide Michelin 1 Stern, dem Gault Millau 15 Punkte wert.

Gastronomische Höchstleistungen, hervorragender Service und eine freundliche Atmosphäre werden nur mit engagierten und motivierten Mitarbeitern erreicht.

CHEF DE PARTIE (M/W)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unserer Küchenbrigade eine/n:

Chef de partie (m/w)

Sie haben Ihre Kochausbildung erfolgreich beendet und konnten Berufserfahrung in einem Restaurant mit gehobener Küche sammeln. Selbständiges Arbeiten in einem netten und hochqualifizerten Team sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie begeisterungsfähig sind und mit allen Sinnen im Beruf stehen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

VILLINO |  Sonja Fischer | Mittenbuch 6 - 88131 Lindau/Bodolz | info@villino.de

AUSZUBILDENE/R HOTELFACHFRAU/MANN 2018

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n:

Auszubildende/n Hotelfachfrau/mann 2019

Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich beendet und möchten ihrem Traumberuf in der gehobenen Hotellerie einen Schritt näher kommen. Sie haben Spass Gastgeber zu sein und am täglichen Kontakt mit unseren Gästen. Ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten gegenüber unseren anspruchsvollen Gästen ist für Sie selbstverständlich. Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft runden Ihr Profil ab.

Eventuell konnten Sie bereits durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Hotellerie und/oder Gastronomie gewinnen. Englischkenntnisse in Wort & Schrift sind von Vorteil. Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizerten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

VILLINO | Sonja Fischer | Mittenbuch 6 - 88131 Lindau/Bodolz | info@villino.de

AUSZUBILDENDE KOCH/KÖCHIN 2018

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Verstärkung unserer Küchenbrigade eine/n:

Auszubildende Koch/Köchin 2018

Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten eine gute Ausbildung in einem Restaurant mit gehobener Küche machen. Sie haben Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Produkten und konnten eventuell durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen. Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizerten Team arbeiten wollen, freuen wir uns auf ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per E-Mail.

VILLINO | Sonja Fischer | Mittenbuch 6 - 88131 Lindau/Bodolz | info@villino.de