La Cucina dei Sensi - Die Küche der Sinne

Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.

Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.

CUCINA DELLA PASSIONE

  • Gänseleber - Feige - Merlot
  • Loup de mer- Sellerie - Passionsfrucht
  • Jakobsmuschel - Dashi - Aubergine
  • Ochsenschwanz - Wirsing - Trüffel
  • Taube - sauer scharf
  • Grapefruit - Muscovado
  • Rote Bete - Cranberries - Milcheis
Menü für zwei Personen

Menü komplett

pro Person: € 148,00Weinreise € 72,00
ohne Jakobsmuschel pro Person: € 134,00Weinreise € 60,00

ohne Jakobsmuschel + Grapefruit

pro Person: € 124,00 Weinreise € 60,00

VILLINO TRADIZIONALE

  • Asiatische Vorspeisenvariation (à la carte 38,00)                                       
  • Landei - Trüffel - Frenchtoast (à la carte € 32,00)        
  • Forelle - Salbei - Spinat-Tortellini (à la carte € 52,00)     
  • Steinbutt - Nordseekrabben - Dill (à la carte € 56,00)
  • Filet vom baskischen Rind - Wintergemüse (à la carte € 56,00)     
  • Baked Alaska (à la carte € 18,00)                                   
Menü komplett pro Person: € 134,00

ohne Landei

pro Person: € 120,00

ohne Landei + Forelle

pro Person: € 106,00


CUCINA NATURALE

  • asiatische Vorspeisenvariation
  • Landei - Trüffel
  • salzgebackener Sellerie
  • geschmorter Fenchel
  • Spinat-Ravioli
  • Baked Alaska
Menü komplett pro Person: € 102,00

WOCHENSPECIAL

FISCHBÜFFET IN DER KÜCHE

Die Küche wird zum Schauplatz für Sie. Die Küchenbrigade freut sich darauf, Sie an diesen Abenden persönlich in der Küche willkommen zu heißen!

Samstag, 30.03.2018


Beginn ab 19.00 Uhr
Preis pro Person € 150,00