La Cucina dei Sensi - Die Küche der Sinne

Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.

Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.

CUCINA DELLA PASSIONE

  • Gänseleber - Räucheraal - grüner Apfel
  • Forelle - Chicorée - Buttermilch
  • Hummer - Zwiebel - Gemüsejus
  • konfierter Nacken vom Hällischen Schwein - grüne Bohnen - Birne - Stilton
  • Brust und Rücken vom US-Rind - Hoisin - Shitake - Eigelb
  • Holunderbeere - japanischer Pflaumensaft
  • Sanddorn - Mandel - weiße Schokolade
Menü für zwei Personen

Menü komplett

pro Person: € 146,00Weinreise € 72,00
ohne Hummer pro Person: € 132,00Weinreise € 60,00

ohne Hummer + Holunderbeere

pro Person: € 126,00 Weinreise € 60,00

VILLINO TRADIZIONALE

  • Asiatische Vorspeisenvariation (à la carte 38,00)                                       
  • Wildwasserlachs - Kartoffel - Rettich - Ziegenjoghurt (à la carte € 28,00)        
  • Steinbutt - Kürbis - Kokos (à la carte € 54,00)     
  • Sommertrüffel - Risotto - Rinderfilet (à la carte € 34,00)
  • Rehrücken - Sellerie - eingelegte Brombeeren (à la carte € 56,00)     
  • Zwetschge - Kondensmilch - Briôche (à la carte € 18,00)                                   
Menü komplett pro Person: € 136,00

ohne Steinbutt

pro Person: € 124,00

ohne Steinbutt + Trüffel

pro Person: € 110,00


CUCINA NATURALE

  • asiatische Vorspeisenvariation
  • Kartoffel - Rettich - Ziegenmilchjoghurt
  • Zwiebel - Chicorée - Gemüsejus
  • Kürbis - Kokos
  • Risotto - Sommertrüffel
  • Zwetschge - Kondensmilch - Briôche
Menü komplett pro Person: € 98,00

FISCHBÜFFET IN DER KÜCHE

Die Küche wird zum Schauplatz für Sie. Die Küchenbrigade freut sich darauf, Sie an diesen Abenden persönlich in der Küche willkommen zu heißen!

Samstag, 30.12.2017


Beginn ab 19.00 Uhr
Preis pro Person € 150,00