La Cucina dei Sensi - Die Küche der Sinne

Leichtes, Raffiniertes, Mediterranes, Fernöstliches und Regionales... sehen, riechen, fühlen, schmecken − lernen Sie verstehen, warum wir das Herzstück des VILLINO als die Küche der Sinne bezeichnen.

Mit einer kleinen Auswahl an Gerichten wollen wir Ihnen Appetit machen auf das, was Sie im VILLINO erwartet.

UNSER WOCHENSPECIAL

Unser Wochenspecial servieren wir von Sonntag bis Donnerstag

 

  • gebeizter Lachs , Gurke - Feta - Rote Bete
  • Stroganoff - hausgemachte Tagliatelle
  • Schokoladenbonnet - salziges Milcheis

Menüpreis pro Person: 70,-- € inkl. 1 Espresso

 

 

CUCINA DELLA PASSIONE

  • bayrische Garnele - Rote Bete - Sake
  • gebratene Gänseleber - eingelegte Erdbeeren
  • Ossietra Kaviar
  • Kartoffelhörnchen - Sauerrahm-Beurre blanc
  • Rochenflügel - Dashi - Shitake
  • Brust von der Dombes Ente - Crêpe - Hoisin
  • Kürbis - Mandarine - Kernöl
  • Popcorn - Karamell - Banane
Menü für zwei Personen

Menü komplett

pro Person: € 148,00Weinreise € 72,00
ohne Kaviar pro Person: € 134,00Weinreise € 60,00

ohne Kaviar + Kürbis

pro Person: € 124,00 Weinreise € 60,00

VILLINO TRADIZIONALE

  • Asiatische Vorspeisenvariation (à la carte 38,00)                                       
  • Bregenzer Forelle - Sellerie-Tagliatelle (à la carte € 32,00)        
  • Jakobsmuschel - geschmorter Fenchel - Safran (à la carte € 54,00)     
  • Fontina-Raviloi - Wintertrüffel (à la carte € 34,00)
  • Entrecôte - Artischocken - Nussbutterjus (à la carte € 56,00)     
  • eingelegte Aprikosen - weiße Schokolade - Verveine (à la carte € 18,00)                                   
Menü komplett pro Person: € 134,00

ohne Forelle

pro Person: € 120,00

ohne Forelle + Jakobsmuschel

pro Person: € 106,00


CUCINA NATURALE

  • asiatische Vorspeisenvariation
  • Rote Bete - Shiso - Sake
  • Sellerie-Tagliatelle - Jus von geröstetem Gemüse
  • geschmorter Fenchel - Safran
  • Fontina-Ravioli - Wintertrüffel
  • eingelegte Aprikosen - weiße Schokolade - Verveine
Menü komplett pro Person: € 102,00

FISCHBÜFFET IN DER KÜCHE

Die Küche wird zum Schauplatz für Sie. Die Küchenbrigade freut sich darauf, Sie an diesen Abenden persönlich in der Küche willkommen zu heißen!

Samstag, 30.12.2017


Beginn ab 19.00 Uhr
Preis pro Person € 150,00