FISCHBUFFET - Karfreitag 30. März 2018

OSTERN - 01.April und 02.April 2018

MUTTERTAG - 13.Mai 2018

DAS VILLINO FEIERT MIT IHNEN DEN 26. GEBURTSTAG - 13. - 15. April 2018

GOURMETFESTIVAL - 02. Oktober 2018

Am 2. Oktober 2018 inszenieren wir wieder ein außergewöhnliches Gourmetfestival!                

Gemeinsam mit unserem Küchenchef Toni Neumann wird Dirk Hoberg, Küchenchef im 2-Sterne-Restaurant Ophelia in Konstanz, am Herd stehen. 

Dirk Hobergs modern interpretierte Haute Cuisine und Toni Neumanns italienisch-asiatische Kochkunst garantieren sechs spannende Gänge, die sich zu einem unvergesslichen Menü vereinen. Dass unser Sommelier Rainer Hörmann dazu sorgfältig ausgesuchte Weine serviert, gehört zur Tradition des VILLINO-Gourmetfestivals.

 

Unser Angebot:

6 Gänge-Abendmenü inklusive Aperitif & Weinreise:  € 245,00 pro Person.

In Kombination mit einer Übernachtung offerieren wir Ihnen Arrangements ab € 360,00 pro Person.

ST. MARTIN MENÜ - 11. November 2018

WEIHNACHTSMARKT - 25. November 2018

Lassen Sie sich in zauberhafter VILLINO-Atmosphäre mit Punsch, kleinen Köstlichkeiten, liebevollen Dekorationen u.v.m. auf die Adventszeit einstimmen.

Sonntag 25.11.2018

Beginn: 12.00 Uhr
Ende: 20.00 Uhr

 

 

FISCHBUFFET - 30. Dezember 2018