Am 31. Oktober 2017 feiert das VILLINO ein außergewöhnliches  Gourmetfestival. Das Besondere: Gemeinsam mit Küchenchef Toni Neumann steht in diesem Jahr Michael Fell, Küchenchef des Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern am Tegernsee, in unserer Küche am Herd.

Michael Fells regional orientierter Gourmetstil und Toni Neumanns italienisch-asiatische Kochkunst werden sich in hervorragender Manier vereinen und für spannende kulinarische Geschmackerlebnisse sorgen. Zum kulinarisch vielfältigen Programm werden, in Kooperation mit dem Familienweingut Aufricht aus Meersburg, exklusive Weine serviert. 

§  6

       6 Gänge-Abendmenü inkl. Weinreise:  € 185,00 | pro Person

 

       Gourmetfestival Arrangement:

       im Doppelzimmer                                  € 300,00 | pro Person

       in der Junior-Suite                                 € 325,00 | pro Person

       in der Suite                                             € 360,00 | pro Person

 


IMPRESSIONEN - 25 JAHRE FEIER