VILLINO-Weihnachtsmarkt

Lassen Sie sich in zauberhafter VILLINO-Atmosphäre mit Punsch, kleinen Köstlichkeiten, liebevollen Dekorationen u.v.m. auf die Adventszeit einstimmen.

Sonntag 25.11.2017

Beginn: 12.00 Uhr
Ende: 20.00 Uhr

 

 

Am 31. Oktober 2017 feiert das VILLINO ein außergewöhnliches  Gourmetfestival. Das Besondere: Gemeinsam mit unserem Küchenchef Toni Neumann steht in diesem Jahr Michael Fell, Küchenchef des Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern am Tegernsee, am Herd.

Michael Fells regional orientierter Gourmetstil und Toni Neumanns italienisch-asiatische Kochkunst werden sich in hervorragender Manier vereinen und für spannende Geschmackerlebnisse sorgen. Zum kulinarisch vielfältigen Programm werden, in Kooperation mit dem Familienweingut Aufricht aus Meersburg, exklusive Weine serviert. 

§  6

       6 Gänge-Abendmenü inkl. Weinreise:  € 185,00 | pro Person

 

       Gourmetfestival Arrangement:

       im Doppelzimmer                                  € 300,00 | pro Person

       in der Junior-Suite                                 € 325,00 | pro Person

       in der Suite                                             € 360,00 | pro Person

 


IMPRESSIONEN - 25 JAHRE FEIER