Am 31. Oktober 2017 feiert das VILLINO ein außergewöhnliches  Gourmetfestival. Das Besondere: Gemeinsam mit Küchenchef Toni Neumann steht in diesem Jahr Michael Fell, Küchenchef des Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern am Tegernsee, am Herd in Lindau.

Hier vereint sich herrvoragend Michael Fells regional orientierter Gourmetstil mit Toni Neumanns italienisch asiatischer Kochkunst. Zu dem kulinarisch vielfältigen Programm werden, in Kooperation mit dem Familienweingut Aufricht aus Meersburg, exklusive Weine serviert. 

§  6

       6 Gänge-Abendmenü inkl. Weinreise:  € 185,00 | pro Person

 

       Gourmetfestival Arrangement:

       im Doppelzimmer                                  € 300,00 | pro Person

       in der Junior-Suite                                 € 325,00 | pro Person

       in der Suite                                             € 360,00 | pro Person

 


IMPRESSIONEN - 25 JAHRE FEIER