Kochen im VILLINO!

Kochen ist Intuition und Kreativität, aber auch Können und Erfahrung. In unseren Kochkursen erhalten Sie Tipps und Tricks aus erster Hand.

Von Spargel bis Trüffel, von Asien bis zum Mittelmeer – VILLINO-Kochkurse sind sehr beliebt. Sie brauchen nichts weiter mitzubringen als gute Laune und Freude am Kochen.

TERMINE

Beginn: 9.30 Uhr; Ende gegen 15.00 Uhr

Kennenlernen bei Prosecco, Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; vorbereiten eines 5 Gänge-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze zum mit nach Hause nehmen.

€ 240,00 pro Person

Ab 8 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Asiatische Küche27.01.2018
VILLINO Küchenklassiker24.02.2018
Fische und Krustentiere24.03.2018
Junges Gemüse - der vegetarische Kochkurs07.04.2018
Asiatische Küche
09.06.2018
Herbstliche Wildküche13.10.2018
Wald - Pilze - Trüffel 17.11.2018

KOCHEN & GENIESSEN

Das Spezialarrangement in Verbindung mit einem unserer Kochkurse:

  • 2 Übernachtungen in der Junior-Suite von Freitag bis Sonntag
  • Das köstliche Landhausfrühstück
  • Zur Begrüßung 1 Glas Champagner
  • Freitagabend: 4 Gänge-Überraschungsmenü aus unserer Cucina dei sensi
  • Samstag: Kochkurs von 9.30 - 15.00 Uhr
  • Samstagabend: Antipasti mit 1 Flasche Wein, Wasser, Espresso


Pro Person € 690,00