Kochen im VILLINO!

Kochen ist Intuition und Kreativität, aber auch Können und Erfahrung. In unseren Kochkursen erhalten Sie Tipps und Tricks aus erster Hand.

Von Spargel bis Trüffel, von Asien bis zum Mittelmeer – VILLINO-Kochkurse sind sehr beliebt. Sie brauchen nichts weiter mitzubringen als gute Laune und Freude am Kochen.

TERMINE

Beginn: 9.30 Uhr; Ende gegen 15.00 Uhr

Kennenlernen bei Prosecco, Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; vorbereiten eines 5 Gänge-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze zum mit nach Hause nehmen.

€ 240,00 pro Person

€ 100,00 Aufschlag am 18.11.2017

Asiatische Küche

14.01.2017

Cucina della mamma

28.01.2017

Fische und Krustentiere25.02.2017
Pasta29.04.2017
Asiatische Küche 07.10.2017
Cucina della mamma21.10.2017
Rund um den schwarzen und weißen Trüffel 18.11.2017
Weihnachtsmenü

09.12.2017

KOCHEN & GENIESSEN

Das Spezialarrangement in Verbindung mit einem unserer Kochkurse:

  • 2 Übernachtungen in der Junior-Suite von Freitag bis Sonntag
  • Das köstliche Landhausfrühstück
  • Zur Begrüßung 1 Glas Champagner
  • Freitagabend: 4 Gänge-Überraschungsmenü aus unserer Cucina dei sensi
  • Samstag: Kochkurs von 9.30 - 15.00 Uhr
  • Samstagabend: Antipasti mit 1 Flasche Wein, Wasser, Espresso


Pro Person € 680,00


Aufschlag bei dem Kochkurs am:

18.11.2017€ 100,00